Смеситель салатов, овощных смесей, морковки, фруктов, сухофруктов
Для производства салатов в промышленных масштабах сегодня используется большое количество разнообразного оборудования. Для равномерного смешивания всех компонентов (включая всевозможные соусы) – применяются смесители для салатов. Они обеспечивают быстрое и однородное производство готовых салатов и способны заменить труд большого количества сотрудников. Среди всевозможных пищевых смесителей выделяются следующие агрегаты:
- Смеситель салатов – универсальное средство, которое способно не просто быстро и качественно выполнить работы по смешиванию, но и производить загрузку/выгрузку ингредиентов и готовой продукции на линию, что позволяет упростить и автоматизировать все производственные процессы.
- Для производства овощных смесей без использования жидкостей или соусов – разумнее использовать смеситель для овощных смесей. Он способен в автоматическом или полуавтоматическом режиме подготовить продукцию к упаковке и заморозке.
- Смеситель для морковки – приспособление, способное в кратчайшие сроки изготовить разнообразные смеси на основе моркови. Оно пригодится в изготовлении моркови по-корейски, засахарить её для дальнейшего использования в качестве начинки или задействовать любой другой рецепт приготовления готового блюда или полуфабриката из моркови.
- Производство фруктовых смесей и начинок, а также сырья для всевозможного приготовления – простая задача, если для её выполнения использовать смеситель для фруктов, который нашёл широкое применение в кондитерском производстве и производстве фруктовых ассорти.
- Смеситель для сухофруктов – применяется для производства смесей из сухофруктов, заготовок для компотов и всевозможных кондитерских начинок.
И для каждой процедуры смешивания можно найти наиболее оптимальное оборудование, которое будет в первую очередь отвечать потребностям производства.