РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ
8 800 100 35 63
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
Смеситель для теста и муки

Смеситель для теста и муки

Смеситель пищевой СБН-100
В наличии
руб.79 000 р.
Смеситель пищевой СБН-120
Пищевая сталь
руб.86 000 р.
Смеситель пищевой СБН-150
Хит продаж
руб.99 000 р.
Смеситель пищевой СБН-170
Выгодная цена
руб.115 000 р.
Смеситель пищевой СБН-200
В наличии
руб.130 000 р.
Смеситель пищевой СБН-250
Гарантия качества
руб.185 000 р.
Смеситель пищевой СБН-320
В наличии
руб.199 000 р.
Смеситель пищевой СБН-500
В наличии
руб.320 000 р.
Смеситель пищевой СБН-750
Изготовление 14 дней
руб.490 000 р.
Смеситель пищевой СБН-1000
Изготовление 14 дней
руб.650 000 р.

Тестомес промышленный

Залог быстрого и отлаженного производства мучных изделий заключается в качественном и современном оборудовании производственного помещения. Тестомесильный аппарат – становится в центре разрешения этих вопросов производственных возможностей. Так как позволяет:

  • Сокращать время замеса теста, облегчает работу персонала;
  • Уменьшать расходы на производственные процессы, сократить штат;
  • Обеспечить равномерное вымешивание теста до однородной массы, устранит все комочки и сделает тесто для выпечки идеальной консистенции;
  • Наладить бесперебойные поставки хлебобулочной продукции.

Агрегат не требует особых знаний для работы. Важны лишь знания технологии замешивания теста, его пропорции. Это позволяет в кратчайшие сроки переоборудовать производственный цех и увеличить производство, а следовательно – поставки и прибыль всего предприятия. Или отказаться от работы в несколько смен и перейти к производству в одну.

Какой смеситель для муки выбрать?

При оборудовании производственного цеха выбор аппарата происходит на основании ассортимента, выпускаемой продукции, рецепта теста и необходимых мощностей. Оборудование для замеса теста условно подразделяется на два вида:

  1. Планетарное, которое отлично подойдёт для замеса полужидкого или бисквитного теста, производства десертов и муссов. Но такой агрегат способен производить и небольшие объемы песочного и даже дрожжевого теста, поэтому отлично покажет себя в рамках небольшой пекарни.
  2. Спиральное, работающее более эффективно и предназначенное для крупных цехов и производства хлебобулочных изделий. Кроме того, такое оборудование отлично подойдёт для приготовления теста для пиццы и пельменей. 

А для предприятий с широким ассортиментом продукции необходимы рациональные пропорции обеих разновидностей смесителей для теста, чтобы обеспечить должные объемы производства для удовлетворения потребностей всех дистрибьюторов.

И конечно же при покупке такой техники стоит точно рассчитывать объемы чаши, необходимые для полного удовлетворения потребностей производственного цеха. Конечно можно взять агрегат «на вырост», но тогда расходы на его обеспечение будут излишни. В то время как недостаток мощностей может привести к остановке производства или привлечению дополнительных ресурсов. Поэтому перед такой серьезной покупкой – проконсультируйтесь со специалистами.

 

 

Top