Смеситель для фарша и мяса
Смеситель для фарша – специализированное оборудование, предназначенное для придания эластичности мясу в процессах производства деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Принцип работы.
Функционирование смесителей основывается на равномерном смешивании мясного сырья внутри постоянно вращающегося барабана. Это позволяет улучшить впитывание волокнами мяса рассолов, специй, маринадов. В то же время такая обработка не нарушает целостности белковых соединений и структуры тканей, улучшает как внешний вид, так и цвет продукции.
Смесители для мяса. Основные преимущества.
Массажер мяса – универсальное приспособление, позволяющее массировать и вакуумировать мясо во время посола. Такая обработка даёт возможность во много раз повысить вкусовые качества готовой продукции. В число их основных преимуществ можно включить:
- Массирование мяса в герметичной ёмкости с использованием принципов гравитационного осыпания;
- Разница в формах лопаток позволяет увеличивать точность массирования;
- Встроенную функцию автономного функционирования оборудования;
- Скромные габариты при высокой производительности, обусловленные грамотными расчётами при проектировании конструкции.
Мясо массажер изготовлен из экологически чистых компонентов и абсолютно безопасен при взаимодействии с продуктами питания, а его исключительные показатели надёжности позволяют пользоваться им без серьезных расходов на текущий ремонт или замену основных конструкционных элементов.
Идеально решение для пищевого производства.
Смесители для мясного фарша просто незаменимы в компаниях, производящих мясные, рыбные и куриные деликатесы. Это современный производственный способ, который особенно эффективно справляется с вопросами:
- Подвяливания и засолки сыро-солёной продукции;
- Сухого посола;
- Изготовления салатов и соусов;
- Добавления специй;
- Смягчения мяса;
- Массирования варёно-солёной продукции;
- Маринования и консервирования;
Засолки и улучшение вкусовых качеств морепродуктов.
Использование фаршемешалки на производстве не только ускоряет процессы создания мясных деликатесов, но и переносит их на совершенно новый качественный уровень, улучшая как внешний вид готовой продукции, так и её вкусовые качества, делая её конкурентоспособной и желанной.