РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ
8 800 100 35 63
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок

Смеситель для фарша и мяса




Смеситель для фарша – специализированное оборудование, предназначенное для придания эластичности мясу в процессах производства деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Принцип работы.

Функционирование смесителей основывается на равномерном смешивании мясного сырья внутри постоянно вращающегося барабана. Это позволяет улучшить впитывание волокнами мяса рассолов, специй, маринадов. В то же время такая обработка не нарушает целостности белковых соединений и структуры тканей, улучшает как внешний вид, так и цвет продукции.

Смесители для мяса. Основные преимущества.

Массажер мяса – универсальное приспособление, позволяющее массировать и вакуумировать мясо во время посола. Такая обработка даёт возможность во много раз повысить вкусовые качества готовой продукции. В число их основных преимуществ можно включить:

  1. Массирование мяса в герметичной ёмкости с использованием принципов гравитационного осыпания;
  2. Разница в формах лопаток позволяет увеличивать точность массирования;
  3. Встроенную функцию автономного функционирования оборудования;
  4. Скромные габариты при высокой производительности, обусловленные грамотными расчётами при проектировании конструкции.

Мясо массажер изготовлен из экологически чистых компонентов и абсолютно безопасен при взаимодействии с продуктами питания, а его исключительные показатели надёжности позволяют пользоваться им без серьезных расходов на текущий ремонт или замену основных конструкционных элементов.

Идеально решение для пищевого производства.

Смесители для мясного фарша просто незаменимы в компаниях, производящих мясные, рыбные и куриные деликатесы. Это современный производственный способ, который особенно эффективно справляется с вопросами:

  • Подвяливания и засолки сыро-солёной продукции;
  • Сухого посола;
  • Изготовления салатов и соусов;
  • Добавления специй;
  • Смягчения мяса;
  • Массирования варёно-солёной продукции;
  • Маринования и консервирования;

Засолки и улучшение вкусовых качеств морепродуктов.

Использование фаршемешалки на производстве не только ускоряет процессы создания мясных деликатесов, но и переносит их на совершенно новый качественный уровень, улучшая как внешний вид готовой продукции, так и её вкусовые качества, делая её конкурентоспособной и желанной.

Поделиться статьёй
Top